大家都在看

首页  >   美容  >   护肤  >   绵羊油 

绵羊油是什么提炼出来的 绵羊油的两大误解

2020-10-21 14:15:00 来源:七丽时尚网

绵羊油的结构跟人体表面油脂结构十分相似,是所有动物油脂中最适宜人体使用的。可以用作身体乳,面霜,手霜或护足霜。那么,绵羊油是什么提炼出来的?

绵羊油是什么提炼出来的

绵羊油是从绵羊身上提取出来的油脂,但不是绵羊体内提取,而是羊毛上,就是羊毛上面附带的油脂,和人头发上的油一个概念,主要来自清洗羊毛留下的废水,这种油脂不能食用,但能让人的皮肤更加光滑细腻。

被误解的绵羊油

1、绵羊油是羊体内提取的脂肪?

绵羊油是一种从天然羊毛中提取精炼出来的,而非从绵羊体内提取出来的油脂。这个和吃饭的羊油和绵羊油不是一个东西,吃饭的羊油和绵羊油是从羊的脂肪中提取的,和猪油、牛油是一个性质,是不能用来制作化妆品的。

从字面意思来看, 绵羊油不就是绵羊身上的油吗? 就好比牛油,是从牛脂肪里提取出来的、猪油是从猪脂肪里提取出来的。但用在化妆品里的绵羊油还真的不是羊身上的脂肪。 其实,这个说法本身是有歧义的。准确的说,应该叫做羊毛脂。

2、绵羊油好油,会堵塞毛孔? 

绵羊油最大的特点就是“滋润但绝不油腻,吸收好,软滑细腻”。绵羊油结构跟人体表面油脂相似,是所有动物油脂中最适宜人体使用的,具有良好的渗透性和亲肤性。 

怎么选择绵羊油

全世界最好的绵羊油就是澳大利亚和新西兰。另外,羊毛脂成分提取于羊的皮质层。因此,羊的健康状态决定了羊毛脂成分是否优良。好的羊毛脂成分,应提取自洁净地区的羊毛,并用先进技术加工,只有好的成分才能有达到完美的护肤效果,所以,尽量选择好的品牌,优秀的商家。

标签: 绵羊油 护肤品 

3t是多大码

时尚 2021-01-172871

猜你喜欢

Copyright © 2006-2019 7丽女性网版权所有 All rights reserved. 湘ICP备16008336号-1